ENTÃO ESTA TUDO CERTO
Sem paisagens na janela...
Então esta tudo certo esta noite
Uma velha canção qualquer sobe no ar
Então esta tudo certo...
O mar esta escuro e inviolável
O marinheiro pode entender
Então esta tudo certo...
Quem caminha na rua mal iluminada?
Trás bebida na mão e idéias ébrias
Caminha na segurança de Baco
Então esta tudo certo...
Motores possantes nas garagens
Choro de bebe nas casas
Risadas infantis nos quintais
O amor faz barulho você sabe...
Não sabe?
Então esta tudo certo...
Samambaias exuberantes nos alpendres
Pássaros inquietos
Conversas...
Então esta tudo certo...
Cheiro de comida na cozinha
Sorrisos enormes sobre os muros
Olhos inteligentes
Então esta tudo certo...
Sobe a alameda o religioso
Observa imperturbável o ancião
Trás no olhar a nevoa da memória
Saudades
Então esta tudo certo.