SOU FLOR - VIII
... E trago na alma
__ a alegria de viver;
__ o desejo de ser
feliz;
__ a incumbência
de distribuir a paz;
__ o carinho, a
compreensão e o
amor!
__ a ternura, a magia!
__ a união e a
harmonia...
__ a sublimidade nos
versos da poesia.