DESAFIO

Enfrentar desafios

Dizer o que veio fazer

Ligar os fatos reais

É a arte de viver.

Compreender o limite

Que a vida impõe

Proposta que se aproxima

Do tempo que se compõe.

No correr da sequência

Que segue por muitos caminhos

O ser humano representa

Um tempo em desalinho.

Corre por dias melhores

Por mais sucesso e vitórias

Seleciona pontos e horas

É espera de muitas glórias.

Sendo um dia de valor

De busca selecionada

O desafio representa

A força da caminhada.

Não se supõe medo

Apenas superação

Vencer desafios

É a resposta da ação.

Compreende luta diária

Às vezes é ceder

Desafiar o tempo

Em busca de vencer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/06/2017
Código do texto: T6032697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.