O Bem Mais Precioso
Possuo algo de muito valor
Algo que me agrada o sabor
Eu possuo uma coisa quase perfeita
E que para mim foi destinada e feita
O que possuo
Todos possuem
Só que de maneiras diferentes
E valores diferentes
Eu possuo algo simples
Porém complexo e incompreensível
A ponto de as vezes
Não ser sensível
Eu possuo um presente
Dado pelo maior dos presidentes
Feito com o maior amor e carinho
Por aquele que criou tudo sozinho
O que possuo é algo mágico
E que no fim parece trágico
Eu me refiro ao maior bem
A vida que me foi dada
E nunca darei a ninguem.