RODA

Não quero ser roda,

Ser roda incomoda,

Andar sem pneu,

Dói

Imagina ser roda,

Pior

Melhor é ser avião,

Barco, navio

Assim posso andar à vontade

Sem muito esforço,

Sem gastar as solas

Andar assim, quero

Imagina ser nave espacial,

Hum! Maravilha.

Quero andar sem roda…

Ulisses Caripa
Enviado por Ulisses Caripa em 20/06/2017
Código do texto: T6032390
Classificação de conteúdo: seguro