Cuida!
Sonhos esgueirados na hora do altar.
Que acontece, rapaz?!
Sinuca de gente,
sintomas de gente,
democracia de gente,
mistérios e promessas que se vendem em cores.
Que te preocupa, rapaz?!
Olhos nos olhos de quem,
igualar-se em desiguais,
quem olha, deseja, desejo de outrem,
segura firme... As mãos se traem.
Que te apetece, rapaz...
Parece que foi ontem.
Cuida!