E TUDO ISSO ME FAZ MAIS FORTE!
Contigo tenho aprendido
os lados da vida - sombras e luzes,
ou pelo menos, me conscientizei que
__ existem, apenas isso!...
A vida não é um mundo
de faz de conta, ou país das maravilhas,
um conto de fadas ou até mesmo
__ contos da carochinha!...
As agruras da vida
deixam marcas indeléveis, vincos na alma,
magoam o coração e maltratam
__ o nosso ser!...
Pode ser forte demais
o que verso aqui, mas aprendi, também, que
nem tudo são flores e isso me dá a
certeza de não me perder em
__ sonhos e fantasias!...
E tudo isso me faz mais forte!
__ Obrigada!...