Desencontro
Uma parte de mim pede
a outra manda.
A parte que pede, obedeço,
a que manda, calo.
Seria bobo de não sentir
as dores do calo?
Seria esperto se não sentisse,
mas se sinto, reitero-me de duas partes:
uma que pede e outra que manda.
Sigo assim,
tentando!
No desencontro
de me achar ...!