NÃO, NÃO HÁ NADA A TEMER

Não,
eu não estou com medo do que há de vir,
pois tudo contribui para aqueles
__ que amam a Deus!

Não,
eu não tenho receios do que está preparado
para nós, num futuro tão próximo,
pois Deus sabe de todas
__ as coisas!

Não,
não há o que temer, pois quem confia em Deus,
sabe que de Suas mãos só recebe
__ o melhor!

Não,
nós não devemos temer e sim confiar neste Deus
que nos ama, nos cuida e quer o nosso
__ bem e de nossas famílias!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.