PERFUME
Lágrimas eu teria?
E por que choraria?
Lágrimas no meu rosto poderiam escorrer
Mas e o meu sofrer?
A verdade é que elas já haviam corrido abundantemente
Eu choraria novamente?
Sim
No tempo certo eu choraria
Alívio, paz... o pranto me traria
Eu choraria
Não porque sou uma “manhosa”
Mas porque existe espinho na rosa
Dor no perfume
E a sublimação da rosa é ser inteira
É ser verdadeira