Rendição
Fúria terrível,
Fome insaciável...
Fuga para tocas,
Forças a reconstruir!
Poetas cantarão,
Cordas se distenderão,
Alimento e arma!
Música e harmonia,
Poesia e paz,
Vozes de violões adocicados,
Melodias perdidas nos desvãos.
Brutos não haverão de suportar
A mansa não-violência do verde!
Neste dia cederão...