SERVIÇO BANCÁRIO

Debaixo de um sol escaldante, na fila do banco que aguardava abrir, encontrei você.

Faziam aproximadamente 10 anos que não nos víamos, eu acho.

Fiquei te olhando feito bobo esperando que me olhasse de volta, e assim nos estregássemos um ao outro em um daqueles abraços que lembrariam cenas dos mais belos filmes românticos.

De repente, você me olhou. Me arrepiei. Mas foi um olhar de 3 segundos seguido de uma virada de rosto.

Você não me reconheceu? Ou me esqueceu?

Mas como esquecer todas as noites que conversávamos naquela calçada até de madrugada, sob a luz cansada do poste, e olhares escondidos da vizinhança que muita curiosidade tinha.

Você foi capaz de esquecer? Devo lhe parabenizar. Devia te abraçar por isso. Aproveitaria esse abraço para me despedir de você e trancar esses momentos no meu coração.

É uma pena que tenha me esquecido, ou que não queira mais nada de mim.

Espero que dê tudo certo na sua vida, inclusive seu serviço bancário.