SOBRE O GÊNIO DE HOJE, SOBRE O GÊNIO DE OUTRORA...
Sinto-me tão pobre e bajulador!
Comparado à 10treza de Leoda20 eu devo ser um amputado.
Pois pra mim gramática é ciência exata
o que tenho de introjetado
aprendi dos mestres mas não sei a equação
Nossas mentes não suportam mais!
mal posso suportar a visão dum teclado ou duma lira
nanogênio, um novo conceito ®