MARATONISTA
Cansaço...
Extrema fadiga,
Treinamento focado
Exaustação na subida
Exaustiva prática
Músculos estafados
Pela acidose lática.
Pés velozes, alados.
Velocidade mantida,
Concentração,
Endorfina sentida,
Superação,
E o prazer na corrida.
Pensamento distante,
Nos filhos, na família
e na lida...
Carrega a mensagem
Da vitória possível
E das batalhas vencidas
Na real trilha da vida!