Tim Tim
TimTim
Um brinde a vida
Tim Tim
Um brinde ao amor
Tim Tim
Um brinde a paixão
Tim Tim
Um brinde ao prazer
Tim Tim
Um brinde as noites de amor
Tim Tim
Um brinde aos nossos sonhos
Tim Tim
Um brinde ao que somos
Tim Tim
Um brinde ao que vivemos
Tim Tim
Um brinde ao que juntos seremos
Tim Tim
Um brinde a tudo que realizaremos
Tim Tim
Vamos rasgar tradições
Tim Tim
Jogar fora o que nos oprime o coração
Tim Tim
Vamos viver as emoções
Tim Tim
Um brinde as declarações
TIm Tim
Um brinde as juras de amor
Tim Tim
Se for para morrer que seja de amor
Tim Tim
Um brinde ao universo que trouxe você
Andréa Tabatini & Cravo Canela