SER FELIZ

Ser feliz

É questão de opção.

Depende da própria vontade.

De uma simples decisão.

Cortar pequenas arestas

Quebrar dores amargas

Vencer percalços

Sorrir sem amarras.

Viver com simplicidade

Vencer um dia difícil

Contar as alegrias

Superar o invisível.

Cantar a beleza da vida

Desenhar um sol na tristeza

Colorir a amargura

Com as cores da beleza.

Sentar no fim da tarde

Brindar a suavidade

Colher flores de ipê amarelo

Decorar sua verdade.

Fazer um prece ao amanhecer

Prender a respiração

Inspirar o ar que circula

Viver uma emoção.

Caminhar pela praia

Assistir um filme de paz

Crer Naquele que é o maior

Que todo desânimo desfaz.

Ver um sorriso que brilha

No rosto daquele que supera

Compreender que a vida

É perfeita com sua espera.

Simples como falar

Perfeito como agir

Ser feliz depende apenas

Deixar a vida fluir.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/06/2017
Código do texto: T6030046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.