GRAÇAS

Está no caminho certo

Já superou obstáculos

Seu dia tem a presença

Da força que vence percalços

O passo dado agora

Já é passo firmado

Seu tempo é tempo vivido

No hoje que vive encantado.

Seu instante percorrido

Na dura luta diária

Já é presença marcante

Diante de sua história.

Agora que já caminhou

Conhece o desafio

Enfrenta-o com maestria

Seus passos sob o fio.

Não há ontem ou amanhã

Há um agora blindado

Dele depende seu mundo

Que vive iluminado.

Se houvesse um dia titubeado

Permitido um único tropeço

Hoje não estaria forte

Vencendo pelo seu preço.

Já sabe que tem a seu lado

As graças do Deus amor

Que permite o seu caminhar

Que conhece o seu valor

E antes que o dia acabe

Conhece a sua rotina

Ajoelhe e agradeça

Pois é uma benção divina.

Na prece que fizer

Liberte seu coração

A vida é mais que presente

A vida é oração.

Assim no fim de seu dia

Sorriso aberto para a vida

Conheça a sua vitória

Que já foi absorvida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6030013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.