E SE NÃO FOSSE ASSIM?
E se não fosse assim?
Sentimento de solidão.
De vazio, escuridão.
De saber que não estás.
E se não fosse assim?
Rupturas, elos quebrados.
Águas passadas, não represadas.
Levam na força o que não se opôs.
E se não fosse assim?
Dor e lágrimas não entendem.
Apenas sentem saudade.
Daquilo que jamais foi!
E se não fosse assim?
O amor louco, idealizado.
Alimentado por sonhos e desejos.
Não doeria tanto a despedida