Conversa fiada.....

Seu amor é amor barato,

pobre de carinho,

maltrapilho de esperança,

remendado de desejos,

cheira perfume de rato.

Seu amor não vale nada,

suas carícias são coladas,

seus toques enferrujado,

suas juras são fiadas,

e não serei eu a pagar,

o que ficou dependurado.

O valor do seu amor,

é um e noventa e nove,

do amor pirata comprado.

Então vou lhe devolver,

para mim você já veio estragado.

Cansei ,vou lhe vender ou melhor,

vou lhe dar de corpo e alma dado....

April
Enviado por April em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029719
Classificação de conteúdo: seguro