Relacionamento Abusivo
DO RELACIONAMENTO ABUSIVO
BREVE AQUI QUERO FALAR
CHAMANDO SUA ATENÇÃO
FAZENDO VOCÊ DESPERTAR
ANTES PORÉM É PRECISO
ATENTAR PARA O AVISO
QUE IREMOS REPASSAR
O DOMINADOR É CRUEL
USA TUDO AO SEU FAVOR
TE PROMETE ATÉ O CÉU
TE FAZ MIL JURAS DE AMOR
MAS VEZ OU OUTRA ELE FAZ
COM CHANTAGENS EMOCIONAIS
VOCÊ SENTIR MEDO E DOR
VAI SUGANDO SUA ENERGIA
CERCEIA SUA LIBERDADE
TE AFASTANDO DA FAMÍLIA
E DOS AMIGOS DE VERDADE
DEPOIS DE TE DEIXAR SOZINHA
VAI TE TRATAR COM MALDADE
E A IDEIA DE RELAÇÃO
QUE A AGENTE ALIMENTA
É REGADA DE CONFIANÇA
E DE BOA CONVIVÊNCIA
ONDE O DIÁLOGO EXISTE
E TAMBÉM A PACIÊNCIA
É PRECISO ESTAR ATENTO
PARAR E OBSERVAR TAMBÉM
SE O SEU AMOR É TÃO CIUMENTO
QUE NÃO QUER TE VER COM NINGUÉM
SE É MANIPULADOR ISSO AÍ NÃO TE FAZ BEM
QUEM NESSA SITUAÇÃO TRISTE
PORVENTURA POSSA ESTAR
É BOM SABER QUE EXISTE
MANEIRAS DE SE LIVRAR
SAIBA QUE O PRIMEIRO PASSO
PRA SAIR DESSE EMBARAÇO
É VOCÊ QUEM DEVE DAR
NÃO SE CALE, NÃO SE ESCONDA
FAÇA PREVALECER SEU DIREITO
NÃO ENCARE ESSA ONDA
NÃO ACEITE O DESRESPEITO
SE LIVRE DESSA CILADA
NÃO FIQUE APRISIONADA
ACHANDO QUE NÃO TEM JEITO
A SAÍDA ESTÁ LÁ FORA
ABRA A PORTA E ABRACE ELA
VÁ VIVER SUA VIDA AGORA
DESFRUTE DA AQUARELA
QUE PRA TI FOI RESERVADA
TÃO COLORIDA E TÃO BELA.