Singularidade Plural

Ela é intima, mas coletiva

Interna e externada

De cunho privado e de caráter público

Particular, ao mesmo tempo compartilhada

Vida única, vida múltipla

Viver na multidão é se apagar

Na contramão o viver ascende

Relacionamentos...

Proposições da vida

Essências, conflitos, tantos outros...

Questionamento da lida

A subjetividade interna do indivíduo

Dá cor a uma realidade comunicada

Um oceano derramado numa lágrima

Viver é uma parte

Cada suspiro, uma palavra nessa carta

De aprendizado, amor e esperança

A vida é definida numa pessoa

O Caminho, a Verdade e a própria...

Ela é repleta de saberes

E pode ser a via

Que requer uma vida inteira

Para fazer valer