Sementes no tempo
Ah se todos soubessem plantar
Haveria um dia, de os frutos da terra e do mar
Em tempos tribulados, vir nos abrandar
Com o coração apartado
Da terra, o amor arrancado
Que semente vingará
Do homem que nega-se a plantar ?
O sonho
A luz da lua
Que reflete na candura
Das aguas no teu olhar
Ao destino da sepultura
Não pode o homem, em amargura
A terra em infecunda transformar
Pois há cada lua
Que o tempo lava a bravura
Nasce uma nova criatura
Pronta para amar