44022-mini.jpg
 Fernanda Xerez
Existe uma parte de nós que nos pertence e o mundo não pode tirar.
Algo que é só nosso, como a fidelidade a nós mesmos
e o respeito que temos à nossa essência. 




ALGO QUE É SÓ NOSSO


A força que nos faz seguir
A coragem para avançar
A vontade de nunca desistir
A fé que a vitória vai chegar

A fidelidade aos nossos valores
O respeito à nossa essência
A beleza de um jardim em flores
O cuidado com a consciência

O desejo de partilhar
A certeza de pertencer
O mundo a nos abraçar
A alegria de viver

A aventura do dia-a-dia
O bem a distribuir
A inspiração para a poesia
O direito de ser feliz e sorrir.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6028706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.