Mergulho

Na dúvida, mergulhe de cabeça

Não ligue para o que aconteça

Não há noite que não amanheça

Perde-se muito da vida sem viver

Planta-se muito pouco sem colher

Arrisca-se quase nada, é perder

O mundo é daqueles que ousam

Intrépidas aves voam e pousam

Bocas beijam depois repousam

Do contrário, só há o desalento

Para o lamento não temos tempo

Aproveitemos todos os momentos!