Menina adolescente

Menina bonita, que ri e que chora, quase sempre está contente

Quando se sente perdida, se tranquiliza pois lembra que é adolescente

Pensa um pouquinho e já fica confusa

Aumenta tudo que sente, e expressões de exagero ela usa

Fica feliz por uma nota azul, de vermelho ela não gosta não

Só se esse for o tom do seu batom, ai ela capricha no carão

É toda saltitante, gosta de sair e passear

Mas quando bate um pensamento estranho, ela reza pra passar

Ama muito seus pais, ver eles feliz é sempre seu desejo

Porém anda meio preocupada, tem 15 anos não deu seu primeiro beijo

Tem um cabelo curtinho, se arrepende por ter cortado tanto

Mas se ama mesmo assim, de todo jeito ela não perde seu encanto

Por vezes se sentiu perdida em seus pensamentos,

Ela pensa bastante, e ainda não sabe lidar com tantos sentimentos

Pensa de noite e pensa de dia

Se preocupa até mesmo se é uma boa companhia

Em alguns momentos ela fica nervosa,

E não é coisa de mulher, ela que é meio reciosa

Será isso, será aquilo, ela nunca sabe de nada

Se acha uma menina bem legal, porém meio abobada

Menina adolescente,

Quase sempre contente,

Felicidade quase, felicidade sempre,

Felicidade é a realidade dessa menina sorridente!

Bruna Colmann

Bruna Colmann
Enviado por Bruna Colmann em 15/06/2017
Código do texto: T6028170
Classificação de conteúdo: seguro