Por ti mãe
Mãe meu grande amor
Como sofro sem ti
A tristeza é tão grande
As vezes não consigo dormir
Como tu era doce
E teu sorriso era encantador
É difícil entender
Porque tu partiste tão cedo
Meu mundo já não é tão belo
Pois ele desmoronou
E chorando por tua perda
Dia a dia aqui estou
Queria olhar nos teus olhos e falar
O quanto eu te amo só mais uma vez
Dar-te um grande beijo
E fala que graças a ti
Um homem melhor me tornei