JESUS CRISTO,O MÉDICO DOS MÉDICOS 
 
... Mas nosso melhor
remédio chama-se Jesus Cristo, Ele é mais que isso: 
Ele é o Médico dos Médicos.

Nós humanos não
curamos uns ao soutros, no máximo, 
nos solidarizamos e
nos ajudamos.

As feridas da vida
são doloridas e precisam de um amor mais que
humano, precisa de um amor divino,
para a cura.

Jesus Cristo cuida do
nosso corpo, da nossa alma e do nosso coração.
''Bendito seja Deus que nos reuniu
no amor de Cristo.''