O que houve com teu sonho ?
Ora ! Não me venha
numa hora dessas
me perguntar o óbvio
me deixa, me erra
me esquece, viu ?
Vá pro" teu ópio
Ora ! Será que você não vê
que meu sonho caiu
com o creme virado para o chão.
Para completar o estrago
com a grana que trago no bolso
só a passagem do buzão eu pago.
Minha mulher é que me diz:
homem que é homem tem sempre
um sonho na mão
E agora, Josè ?