Fragmentos
Uma parte de mim,é ser concreto
Outra parte, apenas,um ser inquieto
Uma parte de mim,é só agito
Outra parte, um longo
Silêncio aflito
Uma parte de mim,há um ser loquaz
Outra parte, habita
Um ser lacônico
Uma parte de mim, pura poesia
Outra parte, intensa
Melancolia.
(baseado em "Quem sou eu", de lucibei)