A VIDA É UM CONSTANTE (RE)COMEÇO
O amor se constrói todo dia
O sorriso irradia todo dia
A fé é fortalecida todo dia
A paz se propaga todo dia
A alegria contagia todo dia
A ternura toca todo dia
A delicadeza encanta todo dia
A felicidade (re)nasce todo dia
A saúde deve ser cuidada todo dia
A poesia faz bem todo dia