DENTRE TODAS AS ROSAS
... Dentre todas as rosas,
eu sou a Flor do Deserto,
que enfeita e perfuma a vida...
... Dentre todas as mulheres,
eu sou a que escolhestes
para amar e, amar...
... Dentre todos os amores,
és tu, ó poeta, o meu
derradeiro bem-querer!