CORAÇÃO DE POETA
A menina se recostava na árvore
Na terra escrevia
Apagava
Reescrevia
Nem sabia
Que estava construindo poesia
...
Mas o tempo o conhecimento lhe traria
E mais
Deixaria que ela desse asas à imaginação
Deixaria que ela falasse
Com o coração