Quase humanamente
A vida passada
A vida presente
As coisas usadas
Quase humanamente
O corpo guardado
O olho aparente
A moça moldada
Quase humanamente
A casa sagrada
A folha da mente
E o resto da mágoa
Quase humanamente
A vida passada
A vida presente
A mesma mensagem:
Quase humanamente.