Vide-verso
Se as coisas estão adversas
Vide-verso
Está em crise? Contextualize
A vida não tem reprise
Escreva após o solavanco
No verso da folha, em branco
Faça um verso, desconverse
Que o mais as horas tecem
Vide é um olhar, uma conversa
E vice-versa.