Pedaços de Mim.

Pedaços de Mim.

Sou sorrisos tímidos,

Jorrando em olhares radiantes.

Frustrações constantes,

Dentro de sonhos sólidos.

As vezes me perco,

Dentre tantos eus

Dentro de mim.

Sou um enigma, uma fórmula sem solução.

Tenho alegrias gigantes,

E tristezas pequenas que se estendem

E se equivalem a essas alegrias.

Mas se eu mudaria algo em mim?

Talvez sim, ou talvez não.

Sou tudo que quero ser, e as vezes,

Nem um pouco do que eu almejava.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/06/2017
Código do texto: T6024896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.