Sabedoria
Eu conheço a margem do rio
Conheço a força da água que nele corre
Eu sei o lugar, nele, em que a água reflete o meu rosto
Mas acima de tudo
Sei, onde nele, distorce o meu olhar
As pedras que me servem de chão
Também podem me derrubar
Caso eu não seja
Cuidadoso no caminhar
Que a brisa que sinto em meu rosto
Me direcione
Porém, que eu tenha sabedoria
Para saber a hora de prosseguir
E a hora de descansar
Boa noite!