Minha alma feminina

Minha alma feminina vira poesia qdo a lua míngua

Minha alma feminina uiva qdo a lua é cheia

Minha alma feminina se esconde enquanto a lua cresce

Minha alma feminina tem a sutileza de uma lua nova

Minha alma feminina passa por fases

Fases se desfazem e o tempo reintegra por meio de abraços

De encaixes

Desequilíbrios

Delitos

Memórias que brincam entre passado e presente

Às vezes descrente

Às vezes curiosa

Mas no fundo passado e presente é só o desejo de uma alma que é gente

Gente que transcende

Gente mulher

Mulher... mulher

Palavra que se destaca como eco no mundo

Mundo dividido entre o feminino e o masculino

Onde o gênero afasta, assusta e vira luta

Luto! Não me enluto!

Porque a alma é feminina

Porque a minha alma

É descoberta!

E encoberta

Pelas fases da lua

Vasalisa di Katé
Enviado por Vasalisa di Katé em 11/06/2017
Código do texto: T6024857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.