PIPA VOADA

Mentiras?

Normal mentir

desde que o momento não vire liberdade

E o amor naão se da verdade.

Mundo novo rabiolas soltas no ar

viver é tão difícil como difícil é sonhar

Pensando bem melhor voar

Se cuidar pro vidro nao cortar

Soltas são as belas palavras

Que não se defazem com as chuvas

E no vacuo vai Atrás de uma revoada

Assim como toda pipa voada!!!!!