LANÇAMENTO DO MEU LIVRO
Me sinto em dores de parto
De um filho gerado na alma...
Terei que cortar o cordão umbilical
Deve doer um pouco
Mas com certeza,
Terei muita alegria
Ver essa bela criança
Seguir seu caminho e crescer.
Sim... Entre a vida e a morte
Hoje eu escolho viver...
Dia 22/6/2017, lançamento do meu primeiro livro. LIMITES .
Compartilhando dessa emoção com os amigos queridos do Recanto das Letras.
Obrigada pelo apoio e incentivo!
Amo todos vocês!
LIVRO LIMITES - Sinopse
O livro revela a intensa conversa, pelo watssap, de Evânia Medeiros com sua psicanalista Elaine de Paula Nader .
Num das primeiras sessões em consultório, Elaine lhe pergunta:
- O que lhe dá prazer nessa vida?
E na sua impulsividade infantil Evânia escreve e envia:
- Tudo! O que não dá prazer... Simples eu não faço!
Evânia encontra nesse canal uma forma de se abrir, num longo, sofrido e adorável processo de análise. Que o livro vai revelando em poesias.
A fala da analista é subjetiva. Mas saibam: está sempre lá, aquietando, acolhendo e acalmando o coração da menina.
"Ah! Palavras... Palavras amigas que conseguem falar."