TARDE DEMAIS - XX

... Quinta-feira
aqui próximo de casa, faleceu uma jovem
___ aos 24 anos, mãe de 2 filhos.


Tinha níveis
altíssimos de diabetes. mas não se cuidava, 
sequer aplicava a insulina,
bebia e tinha vida
___ desregrada.

À noite, daquele dia, 
foi ao bar com o namorado , logo ao chegar,
___ passou mal e desmaiou.

Sua mãe chegou
e levou-e para ser socorrida mas, infelizmente,
___ deu entrada no hospital já em óbito.

Débora, 
2 filhos pequenos. uma vida inteira pela frente,
___ mas nunca se cuidou.

E, tão cedo,
aos 24 anos, tudo para ela parece ter-se tornado 
___ ''tarde demais"! - Deus o sabe.

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.