TARDE DEMAIS - XIX

... Tudo o que estamos
vendo acontecer no
nosso país nos deixa
tristes, incomodados,
constrangidos e
indignados.
A coisa está totalmente
fora de controle e
não sabemos onde
tudo isso vai chegar.
Que Deus cuide
do Brasil, cujas
lindas cores de sua
Bandeira são:
__ verde
__ amarelo
__ azul e,
__ branco.
Querem hastear
uma bandeira
vermelha, não
podemos permitir,
será o fim.
Confio em Deus,
não fora minha fé,
acho que pensaria:
Ah! vai já chegar
(para nós, brasileiros)
o ''tarde demais"!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6024023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.