POEMA DA VIDA!

POEMA DA VIDA

No começo,

milhões de sonhos

futuro?

tão longe

tudo perfeito

sem morte

ela existe?

isso não é para mim.

Depois,

tantos acontecimentos

atropelos sucedendo

parar, é impossível

está tudo acontecendo.

E, de repente,

sobra o tempo

pra pensar e selecionar

caminhar bem devagar

o corpo descansar,

escolher,

como viver e

deixar acontecer.

Volto o tempo,

na lembrança

na magia eterna

transformo a vida

em rimas e versos,

na imortal poesia.

Amarilis Pazini Aires

Interação do Trovador das Alterosas!

Já nascemos morrendo/ O processo é ligeiro,/ Nosso tempo correndo/ Eu como passageiro,/ Deste trem removendo/ Sementes do viveiro./ Eu vim não sabendo,/ Que vida é canteiro./ #####