TARDE DEMAIS - XVIII
 
Em homenagem ao Xerezinho,
meu primo!

... Parece
que tem gente que guarda doença, incrível,
___ não é mesmo? Será medo?

Conheci alguém que se queixava de
___ dores aqui,
___ dores ali,
___ dores acolá...

Postergou o quanto aguentou.
Foi ao médico e, haja exames por cima de exames. Triste!
Câncer no fígado e no pâncreas, em estados
___ bastante avançados.

Submeteu-se a
quimioterapia das mais fortes. Ao fazer exames 
periódicos,
os médicos perceberam que o seu organismo não
___ vinha respondendo ao tratamento.

Suspenderam as sessões de químio.
Foi o declínio. Em menos de um mês internou-se e com uns 10
___ dias de hospitalizado veio a óbito.

Fez 49 anos
dentro do hospital, estava consciente e chegou a dizer:
___ "este é meu último aniversário!''

A doença o consumiu
em 6 meses. Mas neste caso será que, de certa forma,
___ tudo tornou-se ''tarde demais?!


 
A vontade de Deus em nossas vidas é soberana
e os Seus desígnios insondáveis.
Tu estás nos braços do Pai, primo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/06/2017
Código do texto: T6023120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.