TARDE DEMAIS - XVI
 
... Não tem como
o tempo passar e a gente não perceber os sonhos 
___ voando pela janela...

O que acontece
é que achamos que podemos voltar no tempo e
recuperarmos o que perdemos. Às vezes sim,
___ mas no mais das vezes, não.

Tudo o que eu pude
fazer pelos meus pais (como humana que sou), fiz,
mas desde que se foram, cada um na sua hora,
eu penso que poderia ter feito mais,
___ (é sempre assim)...

No caso de morte,
nada pode voltar e o remorso é algo que deve ser
___ insuportável...

Mas Deus não permite
que seus filhos se martirizem padecendo de remorsos,
arrependimentos ou sentimentos de culpa...
Tudo está (ou será) perdoado por nosso
___ misericordioso Pai!

A saudade que sinto dos
''meus lindos'' (pais) é imensa mas está livre de qualquer 
angústia, graças ao meu bom Senhor!

Porque quando há a
morte física, muitos sofrem e até se punem por achar
que algo ou algumas coisas tornaram-se
___ ''tarde demais"!


 
PS: Não há culpa, Deus é misericordioso e bom!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.