TARDE DEMAIS - XV

... Temos a
mania de postergamos
muitas ''coisinhas'' e são
elas que fazem volume
na hora de tomarmos
algumas ''grandes''
decisões.
Confiamos que tudo
__ vai dá certo
__ vai dá tempo
__ vai dá para contornar
__ vai dá para resolver
__ vai dá para voltar
__ vai dá para fazer de novo
Ledo engano, o nosso.
Muitas oportunidades só
passam na vida uma
única vez - é pegar
ou largar. Se deixar o ''trem''
passar, não tem como correr
atrás, tudo já terá sido
''tarde demais"!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/06/2017
Código do texto: T6022882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.