TARDE DEMAIS - XIV

... Ó tu que me lês,
presta atenção:
A vida é feita,
também, de pequenas
gentilezas, gestos
de atenção,
sutis delicadezas,
__ uma palavra amiga,
__ um sorriso cúmplice,
__ uma oração silente,
__ um olhar que
compreende,
ou até mesmo
o simples desejo
de ajudar...
Todos os dias temos
a oportunidade
__ de fazer o bem,
__ de fazer a diferença
__ de fazer acontecer...
Então, que façamos
hoje, aqui e
agora, antes que
tudo se torne
"tarde demais"!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.