Sou Carvalho, Sou Terebinto
Não importa se tá frio
se amanhã vai chover ou não
e mesmo que sopre os ventos
tenho raízes profundas no chão!
Deixe que caia a neve sobre mim
minhas folhas caducas resistirão
meus ramos resistem a tudo
Tenho raízes profundas no chão!
Mesmo que minha folhagem caia
do meu caule fragrâncias se exalarão
Sou Carvalho, Sou Terebinto
tenho raízes profundas no chão!