Um monstro de um armário

Um monstro de um armário qualquer

Ilustrado feito um conto infantil

Famigerado de fobias das crianças, tenras e maduras

Essa infame fraqueza

Desalimenta a esperança

Antige a ansiedade de uma forma devastadora

Espavento sentimento contrário à coragem

Falta forças,

Muitas das vezes a bravura de duelar

Abutre de medo

Rasga vidas e sonhos

Dilacera a valentia

Encorpa limitações

Causa a anémia da fé

Afugenta o prosseguir

Medo...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.