A VIDA É UM SONHO DE AMOR E POESIA A vida é um sonho de amor ___ e poesia. Portanto, vivemos de sonhos, movidos pelo amor ___ e suspirando poesia. A magia encontra-se no coração daqueles que vivem ___ (em sublimidade) o amor e a poesia!