TARDE DEMAIS - XIII

... Na minha vida
já tive ''tardes demais'',afinal quem não
___ os teve?

O importante
é tirar lições dos erros e procurar sempre
___ acertar, da próxima vez...

Uma coisa que
deixei ficar ''tarde demais'' foi fazer um
___ curso superior, lamento...

Mas é bola pra frente,
na certeza de que, se pensarmos, sequer um
pouquinho por dia sobre o assunto, evitaremos que
algumas coisas em nossa vida tornem-se
___ ''tarde demais''!

E assim,evitaremos
menos as angústias, os arrependimentos, os remorsos
e as frustrações, ao longo desta nossa
___ breve passagem!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/06/2017
Código do texto: T6021969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.